Ração humana é o alimento natural do momento. Se há alguns meses atrás era a linhaça, hoje é a ração humana. Entre tantas qualidades do consumo de ração humana podemos citar: controla o colesterol, inibe a fome, regula o intestino e diminui a absorção de gordura pelo organismo.
Uma outra vantagem da ração humana é que podemos fazer a receita de ração humana em casa de forma simples e barata. Dessa maneira, a ração humana tem se mostrado uma ótima parceira para quem quer emagrecer.
Abaixo eu mostro como fazer a receita de ração humana, aprenda.
Como fazer ração humana
Igredientes
- 250 g de fibra de trigo
- 125 g de leite de soja em pó
- 125 g de linhaça marrom
- 100 g de açúcar mascavo
- 100 g de aveia em flocos
- 100 g de gergelim com casca
- 75 g de gérmen de trigo
- 50 g de gelatina sem sabor comprada em casa de produtos naturais
- 25 g de guaraná em pó
- 25 g de levedo de cerveja
- 25 g de cacau em pó
- 125 g de leite de soja em pó
- 125 g de linhaça marrom
- 100 g de açúcar mascavo
- 100 g de aveia em flocos
- 100 g de gergelim com casca
- 75 g de gérmen de trigo
- 50 g de gelatina sem sabor comprada em casa de produtos naturais
- 25 g de guaraná em pó
- 25 g de levedo de cerveja
- 25 g de cacau em pó
Modo de preparo
Bata todos os igredientes no liquidificador e conserve na geladeira.
Consumo
O consumo da ração humana é bem simples. Basta você consumir duas colheres de ração humana em cada refeição ao longo do dia. Mas lembre-se que apenas consumir ração humana não fará com que você emagreça.
Uma boa alimentação e exercícios físicos continuam essenciais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário